Quero passear com você
Quero passear com você
De mãos dadas pela cidade.
Com você sentir prazer,
Ser uma celebridade.
Você é tudo que sonhei;
A companhia ideal.
Com você ser um rei;
Ter uma família real.
Como num conto de fada
O paraíso realidade.
Minha vida contemplada
De encanto e sagacidade.
(Do meu livro Amor e Paixão, 33/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)