Nascemos um pro outro
Juntos de mãos dadas
Por caminhos coloridos.
Nossas almas iluminadas,
Consentimentos garridos.
Nascemos um pro outro
Pra vivermos com conforto.
Nosso sonho realizar
Onde o tempo não passar.
O nosso jardim florido;
Colhermos lindas flores.
Passadas todas as dores;
Nosso casamento avindo.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 32/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)