Canto impossível
Cantei na substância do sono nossa história de amor e o mundo passou três dias sonhando...
As autoridades quiseram saber a origem de tal
Fenômeno e então souberam que no coração do Brasil um homem passou três dias chorando...
No mundo se perdeu palavra jamais escrita
E no ouvido seu foram contados todos os segredos,
E ele vivia com medo...
No entanto seu ser absoluto desfrutava da alegria de saber,
De saber que não sabe nada...