Venha me fazer feliz

Venha me fazer feliz,

Ser minha companhia,

Que também te fazer feliz

Com um lindo dia.

Venha aquecer meu corpo,

Despertar-me com seu amor.

E vivermos com conforto

E com todo esplendor.

Venha morar comigo,

Adornar minha casa.

Somos mais que amigos,

Verdadeiros amantes.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 31/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/09/2023
Código do texto: T7889798
Classificação de conteúdo: seguro