Preciso voltar pra você

Depois que te deixei,

Eu fiquei tão triste.

Sei que muito errei.

Nosso amor ainda existe.

Preciso voltar pra você

Onde é o meu lugar,

Onde sentir prazer.

Só você me amar.

Outro caminho é ilusão;

A minha vida sem sentido.

Com você bela canção;

Um sentimento lindo.

(Do meu livro Amor e Paixão, 30/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/09/2023
Código do texto: T7888286
Classificação de conteúdo: seguro