Nunca mais te deixar

Aprendi que sem você

Não ter um bem,

Meu sonho desvanecer,

Jamais ser alguém.

Descobri o seu amor,

A sua importância.

Com você o esplendor,

Voltar a ser criança.

Nunca mais te deixar

Por outro caminho.

Agora sempre te amar,

Te dar o meu carinho.

(Do meu livro Amor e Paixão, 29/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/09/2023
Código do texto: T7886033
Classificação de conteúdo: seguro