AMOR ESTELAR

AMOR ESTELAR

Procurei nos himalaias da vida,

Oceanos beligerantes, céu gris.

Nas histórias medievais, enredos.

Na profundez do âmago te achei.

Vagamos á busca da marca retida,

Um símbolo que a gente é feliz.

Olvidamos medusas, mal, medo.

Embrenhamos por nuvens sem lei.

Uma estrela feminina, ainda feto.

Marcas de sentimento íntimo, antigo.

Para eternizarmos este ágil presente.

Fosse símbolo de ternura, união, afeto.

Brilhasse na boca, no céu gris e antigo.

Brilhante, ascendente, astro permanente.

(Gustavo Drummond)