Temos que nos reencontrar
Temos que nos reencontrar.
Nascemos um pro outro.
A gente sempre se amar.
A nossa casa com conforto.
A nossa separação é ilusão,
É um caminho em vão
Que nos leva a perdição.
O nosso amor é a solução.
O nosso sonho a realizar,
Encontrarmos mundo lindo
De encanto e ternura,
E onde vivermos sorrindo.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 28/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)