O nosso jardim florido
Nada conseguir impedir
De sermos mui felizes.
Somos feitos um pro outro.
Temos profundas raízes.
O nosso amor é lindo,
Cheio de encanto e poesia.
O nosso jardim florido.
A natureza em harmonia.
E andarmos de mãos dadas
Por caminhos coloridos.
E como num conto de fada
Nossos sonhos infindos.
(Do meu livro Amor e Paixão, 27/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)