EU TE AMO



Tu!
Quem tu és?
Como te definir?
Onde te encontrar?
Tu que eu não sei que é...
Tu que eu não sei como explicar...
Tu que não sei onde encontrar...
Tu que eu só sei amar...
Se eu te conheço tão pouco...

Sei como és fisicamente,
Sei que teus olhos são escuros...
Escuros como a noite sem luar...
Sei que tens cabelos pretos,
Lisos, escorridos...
Sei que tua pele é morena,
Bronzeada pelo sol.
Sei também que não és bonito,
Mas para mim, tu és a criatura mais linda do mundo.
Tu...Mas eu não sei como és realmente...

Tu! Não importa como sejas...
Não importa o que eu não saiba de ti...
Tu!
Tu és o tudo do nada!
Tu és o possível do impossível!
Tu és a grandeza do universo!
Tu és a sabedoria dos sábios!
Tu és a riqueza dos puros de coração!
Tu chegaste de repente...E eu não pude explicar...
E até hoje, eu não sei como te reencontrar...
Eu te amo!

Denise Severgnini
22/12/2007
12h30min

MOTE:

FANATISMO, FLORBELA ESPANCA