Preciso de você voltar
Lembro nossos momentos
De encanto e de ternura.
Eu era muito feliz,
Vivia com alvura.
Você me dar prazer
E me encher de vida.
Meu sonho resplandecer.
Você a mulher mais linda.
Preciso de você voltar.
Não sei viver sem você.
Só você me contemplar
E me fazer renascer.
(Do meu livro Amor e Paixão, 26/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)