Com você ser feliz
Com você ser feliz,
Viver integridade.
Eu sempre te quis.
Meu sonho realidade.
Com você florescer
E dar muitos frutos.
Com amor aprender
Um mundo mais arguto.
Com você viver a vida
Com ternura e encanto.
E a natureza florida,
E o sentimento santo.
(Do meu livro Amor e Paixão, 25/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)