Deserto de Mim Meus braços viajam em teu corpo, Os olhos espiam as tuas curvas. Minha respiração corre a galope Qiando te encontro o meu ser Entra em colapso. Quero acordar colado ao teu dorso Sentir o perfume dos fios dos teus cabelos. A tarde passearmos de mãos dadas. Sonho poder dedilhar a nossa canção No teu corpo todas madrugadas. Dançarei ao som da nossa música a cada noites. No sombreado da silhueta, no sombreado de ti, Deslizar pelo suor a percorrer pelos dedos, E sentir o balanço dos corpos no calor das horas. Acorrenta-me, leva-me ao extremo desejo. Nesse momento serei sua menina, sua retina. Menina gigante diante do teu prazer. Rezarei uma prece para que teu sorriso Liberte-me a arrancar-me do deserto de mim.