Encenando o amor

Encenando o amor

Vivendo a vida...

Sonhando na rua, no asfalto,

no balanço dos teus braços,

o canto, o encanto,

o sorriso da lua,

a sombra que me faz sentir perto de ti.

A janela, a peça

a vida, o homem que vive

e você que dorme, eu que sei

quanto é bom encenar a realidade

de como é fácil fazer:

acordar e querer te amar.

Guy Werneck
Enviado por Guy Werneck em 07/09/2023
Código do texto: T7880300
Classificação de conteúdo: seguro