A PARTIDA DO AMOR
O amor nunca mais deu notícias,
Deixando-me sozinho, triste demais,
Nem ao menos, uma msg nas redes sociais.
O amor partiu para navegar outros mares,
Em navio enfeitado de coloridas bandeiras,
Um curioso em busca de tempestades.
Quem encontrar o amor por aí perdido,
Informe, por favor, meu novo endereço,
Rua sem alegria, bairro dos desiludidos.