Com você o encanto
Sem você a ilusão,
Uma vida de incerteza,
De eterna solidão.
Em você toda beleza.
Com você o encanto,
Um mundo de harmonia.
O seu sentimento santo,
Que me encher de alegria.
Juntos sermos felizes,
Realizarmos nossos sonhos,
Termos nossas raízes
E vivermos muitos anos.
(Do meu livro Amor e Paixão, 24/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)