Beijei a boca da Noite
Na boca da noite escrevi teu nome e a beijei rarefeitamente te transformando em lembranças
Nascidas de tua ausência esquecida de meus olhos....
Quando eu te encontrar meu coração voltará a bater,
E a luz me atravessará
E eu mesmo voltarei a viver...
Nem que seja para morrer imediatamente de novo...
Beijo a boca da noite
Só ela tem a intensidade de transformar tudo em esquecimento... Até mesmo o inesquecível