Amanhã é um lindo dia
Quando chegar amanhã
Quero estar com você.
Você minha eterna fã;
Quem me faz florescer.
Quando chegar amanhã,
O meu sonho realidade,
Toda tristeza passada,
Viver com sagacidade.
Amanhã é um lindo dia,
Eu cheio de esperança,
A natureza em poesia,
E termos uma herança.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 23/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)