Casamento íris
O nosso casamento íris,
Fonte de felicidade.
A gente sempre quis
Viver com integridade.
Nascemos um pro outro,
Por termos uma família;
E vivermos com conforto
Por toda uma trilha.
Andarmos de mãos dadas
Por caminhos coloridos.
E nossas noites iluminadas
Cheias de momentos lindos.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 22/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)