Em nós eterna mocidade

O mundo sabe tudo de nós,

Que nascemos um pro outro

A vivermos num só corpo,

Num sentimento de amor.

Nosso casamento é leal;

Tudo em nós se completa.

Nosso sonho é real;

Um mundo nos locupleta.

Em nós eterna mocidade

De sentimentos mútuos.

E colhermos a felicidade

De morarmos juntos.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 20/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/08/2023
Código do texto: T7873706
Classificação de conteúdo: seguro