Você a mulher mais linda
Você a mulher mais linda.
Toda ternura em teu olhar.
Você sempre bem-vinda.
O teu amor me fascinar.
Juntos sermos mui felizes,
Vivermos no paraíso.
Termos as mesmas raízes
E o mais puro sorriso
Com doçura nossos beijos.
A realidade nossos sonhos.
Tempo de adorno e ensejos.
O nosso mundo com alvura.
(Do meu livro Amor e Paixão, 19/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)