Encontro iluminado
O que mais quero na vida
É ter você ao meu lado.
Em você beleza contida.
O nosso encontro iluminado.
Só você me fazer feliz,
Completar o meu corpo
E despertar minha alma.
Com você todo conforto.
Com você caminhar
Numa estrada colorida,
E o meu sonho realizar.
Você é muito bem-vinda.
(Do meu livro Paixão e Amor, 18/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)