Com você toda poesia
Quando você está comigo
Não mais ter solidão,
Ter um eterno abrigo,
A alegria no coração.
Com você toda poesia,
O paraíso realidade,
A natureza em harmonia,
A vida com sagacidade.
Em você todo encanto,
Verdadeiro sorriso.
O consentimento santo
O que mais preciso.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 17/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)