QUERO
Quero tê-la junto aos meus braços
Embriagar-me do seu amor, é meu desejo,
Enlaçá-la e caminhar com os seus passos
Acalmar minha paixão com os seus beijos!
Quero vê-la assim, escultural,
Fazendo-me viajar em fantasias,
Despojar-me do profano e mortal
Navegar no mundo etéreo das poesias!
Descrevê-la em versos simplesmente,
Dando vaza a um amor puro, incontido,
Que habita um coração completamente,
E, às vezes, faz sonhar..., faz sofrer...,
como castigo!
Amor assim, até parece utopia,
Aos olhos de quem nunca amou.
Mas quem ama, não tem a alma vazia,
No seu coração o amor não soçobrou!
Ilha Solteira/SP – 25/08/2023 – 12h03min.