INDUÇÃO INEXPLICÁVEL

INDUÇÃO INEXPLICÁVEL

Porque estou agora aqui?

Como vim parar tão longe.

Sem permissão, sem aviso.

Quem sabe tornei-me robô?

Será que segui um bem-te-vi,

Fui conduzido por sábio monge.

Não havia nenhum compromisso.

Somente a percepção me roubou.

Anseio voltar para minha aldeia.

Reencontrar meus nobres pares.

Mister abraçar a ansiada alforria.

Quero chega a tempo da ceia.

Adornar adros e santos altares.

Contenta-me a minha companhia.

(Gustavo Drummond)