Foi lindo te conhecer
Foi lindo te conhecer...
Você encantar minha vida
E meu sonho resplandecer.
Você é minha querida.
Juntos vivermos momentos
Lindos e maravilhosos.
Em nós belos sentimentos,
Um mundo contemplado
De riquezas e maravilhas.
Você é tudo para mim,
Minha razão felicidade.
Sem você será o meu fim.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 16/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)