Tenho muita saudade
Lembro momentos felizes
Que juntos passamos.
Eram lindas nossas noites
Que muito nos amamos.
Andávamos de mãos dadas
Por caminhos coloridos.
Parecia um conto de fada
Os nossos jardins floridos.
Estou só, sinto um vazio.
Tenho muita saudade.
O meu corpo tão frio.
Preciso de sua sagacidade.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 15/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)