Por você toda atração

Por você toda atração

E sentimento de amor.

Você alegrar meu coração

Com ternura e ardor.

Venha me completar,

Eu preciso de você.

Só você me fascinar;

Razão do meu viver.

Com você o paraíso,

Mundo de esplendor,

O verdadeiro sorriso.

E o futuro com penhor.

(Do meu23 livro Amor e Paixão, 14/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/08/2023
Código do texto: T7865798
Classificação de conteúdo: seguro