Em nós toda atração
Somos diferentes,
Eu homem você mulher.
Mas sermos importantes,
Temos a mesma fé.
Em nós toda atração,
Sentimento maior.
Juntos num só coração,
Com ternura e ardor.
A gente se completar.
Eu preciso de você.
Só você me fascinar
E meu jardim florescer.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 13/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)