PURA EUCARISTIA
Sonhei contigo dentro dos abismos das águas
Combinando o sopro da seiva das forças subaquáticas
Atraído pela gravidade da saliva de sua boca
De afeição imensa de pura eucaristia
Fecundando os poros de alegria e prazer
Assumindo o ser no sonho da alma cristalina.
Sonhei que éramos feitos de mundos infinitos
Aplacados de intensidade e impulso intuído