MEU APOGEU

MEU APOGEU

Quero elevar-me á milésima potência,

Fecundar novos valores e atributos.

Ler bem e muito, vasculhar a ciência.

aprender mais e sempre; não o tudo.

Escanear os meus valores,, lustrar dons.

Liderança é nata, o saber é fundamental.

Conhecer e enter a arte em todos tons.

Não cogito ser o melhor; a medida ideal.

Mestre e aprendiz, que souber eu ensino.

Devotar-me ás ações benéficas e sadias.

Fazer-me criança desvendar os meninos.

Fazer nobres minhas noites, os meus dias.

Praticar gentileza, espalhar conhecimento.

Voar, fertilizar, crescer; são meus intentos.

(Gustavo Drummond)