E muito aprender
Você foi embora,
Não sei para onde!
Eu fiquei de fora
De toda a sua vida.
Sinto-me tão só,
Sem saber para onde ir.
Em minha vida um nó.
Não posso mais fugir!
Preciso que volte;
Minha razão de viver.
Eu sei que errei;
E muito aprender.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 11/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)