O SEGREDO
O SEGREDO
Existem irmãos de todo tipo
Existe o irmão de fé
Aquele que é camarada
Amigo desta vida
E também de outras moradas
O que caminha lado a lado
Conosco nesta estrada
Tem irmão de todo tipo
Aquele não compreendido
Que acaba virando lição
Também tem o irmão ausente
Mas presente no coração
Tem aquele descontente
Que pega no pé da gente
O de alma, o de sangue
Tem irmão de todo tipo
Mas você querido irmão
Que hoje motivou meu verso
É um pouco mais que tudo isso
És mais que irmão e amigo
És por mim muito querido
Que os demais não me escutem
Que isso fique em segredo
Pois termino este verso
E ao mesmo tempo, confesso
És meu irmão preferido