O nosso amor sem fim

O nosso elo aconteceu,

Tinha que acontecer.

Agora você e eu

Numa vida de prazer.

Você nasceu para mim,

Para me fazer feliz.

O nosso amor sem fim,

Tudo que a gente quis.

Eu nasci para você,

Para te completar.

Juntos no resplandecer.

E uma luz a nos iluminar.

(Do meu livro Amor e Paixão, 11/100 poemetos, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/08/2023
Código do texto: T7861096
Classificação de conteúdo: seguro