Hora da Lua


Doce e calma acorda a lua
É hora da Ave Maria

Rompe em raios esfuziantes
Desenha no céu procura
De seu amante...

Galante sol deitou desejos
Tatuados na lua, que sonha...

Sem encontro aparente,
Ela apenas sente...

Pressente ausência plena
Do ser amado
Só encontrado
Na hora do seu adormecer...

Denise Severgnini



 


HORA DA LUA

Onze e meia,
vai a lua já alta
Espalhando raios
quentes no sertão...
Cores fortes
tocam meus olhos
De onde procuro
o teu rosto amado...
Vibram os raios,
descem estrelas,
Deixam a lua no alto
brilhando, bem além...
O sertão mostrou-se
mais forte e belo,
Em caminhos
cheio de curvinhas
Feitas com
meus pequenos pés
Que a lua guiou-me,
ao buscar-te...meu sol.

® Sunny Lóra