PAI MEU HERÓI

PAI, MEU HERÓI

Tão cedo foste embora,

deixou todo um vazio,

turbilhão de saudade,

que não cessa. Agora

me sinto em perdido passo.

Tanto mar, nenhum navio.

Sua voz ecoa em brisas,

palavras, petrificadas,

ficaram na mente.

Coração fragmentado,

bate uma vez, outra falha.

Como doí sua ausência.

Sinto em perdida batalha.

Qualquer dia, invente

um jeito de escapar

para cá, ser presente

Aprimorar minha essência.

Deixe um sorriso,

um beijo,

um canto,

só um verso,

depois volte pra lá!.

[Gustavo Drummond]