Você minha cara-metade

Você me transformar

E me fazer novo homem

Pronto para brilhar.

Você mudar meu nome,

Ser meu eterno bem.

Agora ser importante.

Na vida ser alguém,

Não mais um errante.

Você minha cara-metade,

Minha alma completar.

Juntos numa bela cidade

Nosso sonho realizar.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 10/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/08/2023
Código do texto: T7859103
Classificação de conteúdo: seguro