Com você ser alguém
Nesta noite linda,
De encanto e poesia,
Você é bem-vinda
A me dar alegria.
Com você ser alguém
Muito importante.
Você meu único bem,
Minha estrela brilhante.
A gente se encontrar
Num sonho lindo
Onde o tempo não passar
E o nosso jardim florido.
(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 09/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)