As Tuas Mãos A força das tuas mãos Calou a fala, colou os laços, Fez-me tão frágil, tão vulneravelmente bela, Que esqueci de perguntar ao coração: Quem perdoa a traição, a sedução, o frio no estômago, As noites de ausência sem tuas mãos? Mas, as tuas mãos tocaram forte o meu peito, Calaram o furação, pegaram-me de jeito. Trouxeram o dengo, o gostoso veneno, O desejo tremendo das tuas mãos. As tuas mãos desalinham os meus cabelos, Fazem folia e trazem recordações das histórias guardadas em cada janela da alma. Hoje, as tuas mãos tocaram-me.cravando em mim lembranças. No frio chão do asfalto da alma a pele gelou. O meu romântico eu acordou o medo e sufocou a razão das tuas mãos.