Com você ser importante

Você veio de tão longe

Para ficar comigo,

Ser minha namorada

E me dar abrigo.

Com você importante,

Alguém principal.

Nunca mais errante,

E não merecer o mal.

Com amor me conquistar

E me ensinar a amar.

A felicidade encontrar;

Meu sonho realizar.

(Do meu 23 livro Amor e Paixão, 08/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/08/2023
Código do texto: T7857052
Classificação de conteúdo: seguro