No limiar dos ensejos.
A lua linda, silente e nua,
Cheia de encanto, ainda flutua,
No raiar do sol, pelo firmamento.
Tal como a beleza da imagem tua,
E o teu sorriso a invadir as ruas,
E a vadear pelos meus pensamentos
E o mal da marcante cena recua,
A paz no ambiente perpetua,
E os bichos se enfurnam em euforia…
Para que o dia em harmonia flua,
Para que a solidez do vazio dilua,
E nossas vidas sejam plenas de alegria!