Não mais viver iludido

Eu era muito feliz

Quando a tinha do meu lado,

Não sentia falta de nada.

Mas eu fiz tudo errado.

Sem motivo te deixei.

Fui para bem longe,

Para um mundo de ilusão.

Na solidão muito chorei.

Estou tão arrependido;

Para você eu voltar.

Não mais viver iludido.

Ao seu lado o meu lugar.

(do meu 23º livro Amor e Paixão, 07/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/08/2023
Código do texto: T7856224
Classificação de conteúdo: seguro