Com você sonho lindo
Com você sonho lindo
Que se tornar realidade;
E acordar no paraíso,
Numa bela cidade.
Só você me amar
Com o mais puro amor.
O meu sonho realizar,
Sentimento de esplendor.
Juntos sermos felizes,
Termos todo o conforto.
E vivermos num só corpo
Todas as matizes.
(Do meu livro Amor e Paixão, 06/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)