AMOR_MULHER

Uma mulher quando se apaixona

Adquire várias faces

Como mel de abelha,

pode ser doce

Como leoa no cio,

torna-se selvagem

Como rosa em botão,

abre-se completa

Como canção, é só emoção

Uma mulher apaixonada

Vê o sol na madrugada

E estrelas no céu azul

Dá férias à razão

Movendo-se pelo coração

Uma mulher apaixonada

Pode tudo e pode nada

Em sua vida colorida

Pelas tintas da paixão

Há somente lugar

Para deixar-se amar

E entregar-se toda