QUANDO O SOL QUIS NAMORAR A LUA
Eu tentei namorar a lua
Linda e avermelhada
Mas ela estava comprometida!
Ora? Quantos amantes há?
Mas o sol ao nascer
Nem traz só esperança
Vibra cores tão diversas
Que só pode ser magia
Devolve o vento a terra
A terra beija o sol
Entrelaçada de estrelas
Nuas do céu em crisol
Vibra cores bordejantes
Acariciadas na aurora
Arrebatado perante sua natureza
Apaixonado pelo mistério lunar
Ao sabor do labor de estrelas
Azuis nos lábios do orvalho
A Terra se enche de alegria
Perante a adorável ambrosia
MAH MARTINS E FERNANDO FEBÁ