AMAR!
Amar um verbo em ação.
Muito significativo e forte.
Uma palavra com 4 letras.
Que tem uma força enorme.
Amar é um dos sentimentos mais belos.
Poucos conseguem realmente entender.
A força dessa palavra.
A potência dessa ação.
Ame com a alma.
Ame com o coração.
Ame com o olhar.
Ame com a razão.
Demonstre esse sentimento sem medo.
Ame verdadeiramente.
Só quem ama é que consegue.
Entender o significado de viver.
Amar uma palavra tão pequena.
E ao mesmo tempo intensa.
Ao falar você muda uma vida.
A pessoa renasce.
Somente, pela força dessa palavra.
Por isso, digo...
Nunca deixe.
De amar.