A Equação do Amor

Me mantive afastado de ti

Oh! Palavra magnífica.

Desde jovem

Ouvia teu nome

Banalizado por tantos

Que meu coração ferido

Não sabia do teu poder e encantos.

Me sentia indígno de pronunciar-te

Pois, teu mistério desconhecia.

Um mundo oculto que de mim se escondia

E eu sôfrego de emoção

Rondava esse mundo de magia.

Então, certa vez

Ousei indagar

O que é o Amor?

O que é Amar?

Será uma equação do divino

A ser decifrada no cotidiano?

A fórmula de uma "bomba" do bem

Que se descoberta cura as dores do mundo

E nos livra de um poder insano?

Sim! Algo me dizia

E eu indagando,

Como seria?

Eis, que das profundezas da alma

Em letras de fogo

Escritas no céu da mente

Vejo a equação perfeita:

A = E (D+d-e)

Logo,

Amor ë igual a Encanto

Multiplicado por Desapêgo

Acrescido de doação

Com a diminuição do ego.