O nosso amor é lindo
Eu preciso te encontrar
Nesta noite tão linda.
Assim como uma estrela
Você a me iluminar.
O luar cheio de encanto
A nos fascinar.
Por você o meu canto,
O desejo de ficar.
O nosso amor é lindo,
Nosso sonho realizar.
Acordarmos no paraíso
Onde o tempo não passar.
(Do meu livro Amor e Paixão, 05/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)