Refúgio
Me adornas
No reflexo destes olhos teus
Incautos e tão cheios de amor...
De modo que todo o teu sabor
Me entregas somente no olhar,
Deveras que me fazes repousar
Em teu peito...
Com a promessa de cura e leito.
Me aqueço da vontade de lhe ter aqui
Todas as horas
Todos os dias
Porque me afrontas o equilíbrio
Entre a razão do ser e sentir
Atormentando-me dentro de mim
Em meus medos tolos
De lhe perder de vista.
Eu abraço o prazer de ser tua.
Esmaecida no refúgio dos teus braços.
Que me torna moradora absoluta em teu peito.
Lar que almejo merecida morada
Enquanto eu viver.