Despertar-me no paraíso

Com você eu ser feliz,

Despertar-me no paraíso.

A realidade que eu quis,

Um sentimento siso.

Ser alguém completo,

Não mais ter solidão.

E ter todo o afeto

E viver em comunhão.

Você pra mim é tudo,

Tudo que sonhei ter.

A razão do meu mundo.

E num novo corpo nascer.

(do meu livro Amor e Paixão, 04/100, editora Kelps 2021, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/07/2023
Código do texto: T7849338
Classificação de conteúdo: seguro